-F.As-

-F.As-

Friday, February 19, 2010

18092008 - 18092010

THUESDAY, FEB 18 2010

it was began about 17 months ago, 18 september 2008. He tell me what he fells about me and till now 18 february 2010 we have been past 17 month together. yyiipiii yyaahooouuiii...
happy happy happy ...
I can imagin before that I can past 17 month with a man, black skin like people said ( hhaha ), fat ( uummm), funny, annoying, patien, and many more his character which makes me more and more known him till now.

yesterday he see off me to my mother's office to take my motorcycle there, then he pick up me to celebrity fitness by his motorcycle and did you know that it was raining!! woow he protect me by his big body, hhehehe so I'm not soggy cause of you badut. hhahaha. he drop out me front of pim then he back to his home and pick his car to pick up me. woow. buying me red mango youghurt.
I realized that my wallet wereimplicated by lia. so he accompany me to lia's home. I pick my wallet then he asked me to buy martabak ( my favorite food ). at 11 pm I arrived at my home and it was my happy day. one day with harry trisetiyo mmmuuaahh. hhahaha

HAPPY 17TH MONTH BADUT
love you
miss you
I'm happy to be yours
love to have you baduut 

Monday, February 15, 2010

CLOWN and I MISS YOU. hhehehe

on february, 14th 2010
everybody knows that february 14th is valentines day. As a moslem I'm not doing that, for me affection day is everyday, yaa walopun bkn berarti gw nentang bgt hari valentines tapi bkn jadi keharusan aj buat gw, gituu.
at 9pm, my boyfriend sent me a messagess he said that he will come tonight and exacly i;m not believe in him, it was 9 pm!! he try to make me believe till finally he said that he just arrived at my home, I just peep from my window and it was true black avanza has just parking in front of my house. hhahahahaha he is not lie. yuupp as soon as i wearing my veil and I open the door. He was out from car with his friend, entering my home and gives me a brown bag paper, I peep it and I see into it wwooowwww how glad I am ..
the supprising boy gives me
"I miss you" pink chocolate and  clown chocolate





happy to receive them, and happy to receive your love ( hhoeekkss ) hhahahaha.so pitty I won't eat both of them. I will save it as statu in my room. hhahahahahahhaha

seriuously I love both of then dut, I love your much surprise forme, I love I love and I love you. hhiihihii
thanks for all you gives to me dut.
Love you

the yummy greates durians

on february, 13th till 14th 2010.
me and my family gone to the sukabumi city, on west java. we gone there cause we got invited from mu mother cousin, he just get married with a girl comes from sukabumi. so long trip because we didn't know before where is the place certainly. we just has a map to guided us. from 6 am we leave home, at 11 o'clock we arrived, and did you know that along the trip I wearing kebaya!! god, can you imagin driving with kebaya from jakarta sukabumi. but in half of trip I ask for my father to drived cause I should make up and bla bla blaa .... and he said okei.
nothing special in that invitation, like usually.

after all the invitation, we go back but it was confused cause my father said that it better if we going to jakarta, but the other said that we need take a rest after long trip, so we find places to rest but nope! along the queen port a.k.a pelabuhan ratu ( hhahahaha) none of the hotel has a good perform. most of them has a dirty building, most of the buildings not interesting us. so father say better if we find hotel in sukabumi (lido) and we says yes because near by lido I hear there was a warso farm, what is that, hhahaha..
on 6pm finally we got hotel, not so bad but it remins me for my dormitory, did you know that the bed of the hotel same as my bad in dormitory, hhahahahahahahahahahaa and in the morning i hear noisy sound like siren and it makes me more and more reminds my dorm. aahhh how come,

the interesting momment, at 10am we packerd our bag all of them and handover all to the car, and we going to the warso farm, because it oneway to jakarta.
do you know warso farm? warso is the name of the owener of the farm. it is durians farm. woooww thats my fav fruits. yuuppp we arrived and I'm not pation for waiting durians!!
i'm wearing grey veil with animal print shirt, father's jeans jacket ( since 1992 ), sister's black jeans, carryland bag ( my mother stuff ), mother's glasses when she were young ( since 1992 ). hhahahahah

and you can see the durian's statu behind me, the huge durian and it is simbols how huge durian in this farm ( and it was true guys ). some of my photos under the durian's trees hhihihii








and it's my best spot in warso farm.. hhahahahhahahaa..

 
  

for all of you gusy the durian's lovers I recommended you to visited WARSO FARM desa cihideung Kel.Cipelang Kec. Cijeruk - Bogor.
phone (0251)211343.
and I guarantee u'll be satisfide for all the durians..
lets try guys ..

.XOXO aiya. :))


Thursday, February 11, 2010

Struggle in body combat class

My third days on celfit.
I have gotten body combat class yesterday.
so tired, too much jumping, kick, punch. because body combat classes is  mixing between karate, kick boxing, thai kwon do. so can you imagine how tired I am. hhahahahaa
too long I didn't do sport ors something eles like exercise, and it is the answer why I feel so tired.
hhahaahaha, but I fun doing this. yyiipiii

Tuesday, February 9, 2010

badut hitam gembul GGGIIIILLLLAAAAAAA!!!!

Curcol begin ..
uda hampir 3 hari gw bernatem sama c badut a.k.a odang a.k.a hary trisetiyo a.k.a pacarkuu.
berantem gara2 katanya gw smakin sibuk dengan kesibukan2 gw yg seabreg2 ( padahal g deh, LEBAII ) sampe gw g punya waktu buat dia la laah apa lah segala macem. padahal gw pikir dianya aj yg lebai, secara tiap minggu g pernah g ketemu, pasti ada aj hari di satu minggu itu kita nyempetin ketemu yaa walopun g selalu berdua.kutipan sms c badut :
 " kykny tuh mkin lama ak mkin susah bwt jln b2 sama km. Ak pengn tu ak jmput d   trs kta jln b2, kyk dulu gt."
gw uda coba kontrol emosi gw sebisa mungkin biar gw bisa ngerubah sifat gw yg kata dia emg sifat buruk gw. okeii gw akuin tiap saat gw BT dia slalu brusaha buat ngebujuk gw gmn pun caranya sampe gw baik lagi, tapi egoisnya gw (namanya cw hhaaha akuin aj ) setiap kali dia BT gw gbs tahan emosi gw utk ikutan BT, pdhl kadang BT ny juga gara2 tingkah gw.

gw mau dia tu cm ngerti klo dunia gw bkn cm buat dia aj, masih bnyk yg harus gw kerjain slain brg terus sama dia kan,toh kita juga bkn di ikatan suami & istri tapi masih sebatas pacaran. gw uda khs pengertian k dia, dan dia slalu bilang " iya ak ngerti bla bla blaa" tapi tetep aj besokny dia masih nuntut hal yg sama. sampe hari ini, tadi pagi ( dikampus) puncak kesabaran gw abis. c badut mancing2 emosi gw terus, gw g ngerti mau dia apa, dan sms dia nyampe pas bgt wktu gw abis liat IP gw ( yg bisa dibilang gw kurang puas sm IP gw ). pas ngt, makin emosi lah gw!! kutipan sms c badut :
" knp giliran lhya, uni, aa, shita, amed. ko km tau dy lagi bt??krn km peka sm mereka.ak bngung knp k yg lain bisa , sdgkan ak? knp km g pernah nyoba ngerti perasaan ak?ap km ud trlalu sibuk sm urusan km? knp buat shbt2 km slalu ad ??? skrg gini d, klo nnti siang ktemu gmn? terserh dh luw mw ktmu dmn ! "
singkatnya gw blg ktemuan di pim krn emg hari ini gw ada jdwl celfit.

janjian plg kmpus jam 12 di pim, gw nungguin, di tengah foodcourt, uang menipis, org2 kerja lg pada makan siang.lengkap!gw cm mampu beli mocca float KFC (Rp 5500). ud uang menipis, laper tp g ada uang, sendirian , nunggu ( I hate waiting ), dan akhirnya sampe jam 14.00 dia g dateng dong ! pdhl gw ada janji sm PT celfit jam 14.00. y ud gw tinggal dia.
jam 3 an dia br dtg dan blg ud d dpn celfit, dgn BT BT (ahhhh) pikir panjang, yg tadinya maleeeeesss bgt gw ktemu dia buat ngmgin masalah ( gara2 kesalahan dia jg dong ) gara2 agak sedikit paksaan lhya & uni gw nemuin dia. dia blg mau ngmgin di mbil, okeh gw ikutin ( pasang tampang BT bgt ) gw ikut dia k mobil, sblm msk mobil dy bilang jgn komentar apa2 dulu, ya whatever laa. gw duduk di kursi samping supir, dy duduk d blkg stir, nengok k kursi penumpang daan TADAAAAA ....
bkn adu bacot yg gw dpt tapi a buckt of flowers he gives it to me!! how suprised I am...
seneng sedih, terharu, kesel, BT, seeemuuaannyyaaa campur aduk yg gw rasain!! damn gw masuk perangkap dy!! ( tapi seneng c ) hhaha ROMANTIIISSS.


















bkn itu aj dia blg, ada lagi, dia nengok k blkg dan ambil 1 kardus kecil coklat.( g harus valentine kaaan ) tiap saat jg hari kasih sayang bwt kita, hhoook ccuiiihh .. hhahaha
oohh iy dy juga pernah kasih gw secara surprise jugaalollypop gedee bgt yg sampe skrg gw bingung gmn makannya
uummhh sumpah g nygka bgt gw, serius gw pikir hari ini bakal jadi hari terakir gw sama dia! g biasanya kita berantem sampe lamaaa bgt ky gini, serius lg omgannya. gmn gw g kepancing? omgan dy tu ngena bgt bwt gw, ahhh hary trysetyiooo. penuh surprise bgt











I'll say thanks to : Lhya fatimah
                           Andi Rhakshanda
yg uda ngedukung odg ngeboongin gw, ikutan ngeboong yaa walopun c lhya agak keceplosan c d twitter,  tp gw g sadar ko gara2 di tutupin awan emosi. hhahaha
thanks a lot y beibeh, I love it sooooo much.
badutku syg Hary Trysetyo
bumus Lhya Fatimah
uni padangku Andi Rakshand

g nyangka hari yg gw pikir akan jadi hari terburuk sepanjang idup gw, justru jadi hari terindah gw.. uummh mksh y sayang .. love u love u love u mmmmmuuuaaaaaaahhhhhhh

Monday, February 8, 2010

capenya poooolll ( 2nd days in Celebrity Fitness )

my second days I doing my fitness...
tired, tired, tired, but I love doing this.

hari ini pertama kali gw daper personal trainer ( free 2x personal trainer utk member baru ) hhahaha selebihnya ya bayar klo kata methode micro "no sucs a free lunch" apaa coba . ttiinng ttoonng mailto:?@#$^&
jadi gw pake yg free free aj ahh kasian uang jajan menipis. hhahaha
1 jam bersamanya (14.00 - 15.00 ), sii trainer namanay Mr.Sandro, berbadan atletis ala instruktur fitness,, uuhhh idaman efa silviaa. hhaha
baik, rumahnya di rempoa, dan dia ksh no. HP nya k gw, ( lloohh ???? ) hhahah buat bikin janji trainer hari ke 2 c sebenernya. hhahaha.

1 jam bersama trainernya selese!!!
lanjuut ke kelas bally dance ( gw kira apa gitu y belly dance, ternyata membutuhkan tenaga extra utk membentuk pinggang, pinggul, p****t, uppss) bagus buat cw2 yg mau punya body kaya vena melinda gitu deehh. klo buat co bagusnya, uumm gw yakin klo co2 ikut kelas ini c g akan ikutin gerakannya tapi justru serius gerakin bola matanya ngikutin gerakan c instruktur bally dnace yg uuhuuiiiyy .. hhahaha
pokoknya mah capeknya pooolll..

Thursday, February 4, 2010

ANAK MAMI or OVER PRITECTIVE !!!!!! gw cape !!!!

Ini curcol gw di blog ,,
gw g ngerti d pandangan ato cara berfikir nyokap bokap gw!!!!
mereka masih g bisa percaya sama gw yg sekarang uda mau 19 tahun ini, atau masih anggep gw anak bocah yg setiap saat harus laporan, ato sayang mereka yang super extra over loaded ??
gw g ngerti !!

curhatan gw akan gw mulai dari gw sekitar umur 13 - 14 tahun. berarti sekitar kelas 2 sampe 3 SMP. Waktu umur segitu pasti dong g aneh klo kita udah punya sahabat deket yg setiap saat kerjana mau bareng terus, lagi masa2nya pendewasaan diri, kerjaannya jalan bareng2 sahabat. Disini gw agak sedikit ngerasa klo nyokap bokap gw sedikit over protective !!
mereke ( terutama nyokap ) selalu nlv gw setiap gw blom pulang ke rumah, biasanya jam2 7an gw uda sibuk di tlv2in, padahal sebelumnya gw uda kasih kabar mereka klo gw mau main k rumah sahabat gw,sama siapa2nya pun gw sebutin dan itu nama2 yg uda familyar di kuping bonyok.yaa mungkin sekali dua kali gw masih wajar la kalo gw dikhawatirin, anak cw mereka blom pulang.
tapi untuk beberapa kali gw mulai agak risih. setiap gw jalan, org2 ny pun mereka kenal baik, gw pergi kemana juga mereka tau, dan tempatnya pun g gitu jauh dari rumah. tapi knp c setiap gw pergi, baru jam 7pm mereka uda sibuk nyariin gw, tlv in gw suruh pulang!! padahal klo gw liat org tua tmn2 gw g sampe segituny, mereka tau ank2 mreka pergi sama syp, kmn, dan itu bkn anak2 mereka tau diri&tau batasan wktu.
yaa okeii laa skrg gw ud 19 tahun dan gw mulai bs berpikir dws, "ohh mgkin dulu gw emg masih bth pengwasan bonyok, gw masih terlalu kecil jadi bonok ms khawatir, dsb, dsb... )
skrg gw 19 th, ud lwt dari tahun pendewasaan diri gw, gw tau apa yg baik & buruk bwt diri gw, mereka juga tau klo gw uda smakin bisa jaga diri & berfikir dewasa, gw yakin mereka tau perubahan diri gw.
tapi knp c mereka gbs anggep gw sebagai anak yg ud berumur 19 th!!!!! gw mau tau apa yg ada di dlm otak mereka, knp gw masih diperlakukakn kayak anak 13 th yg tiap jam 7pm d tlv2, jam 8pm blom d rmh ud di marahin.ky contoh hari ini, gw yg hampir 19thn jln sama tmn2 lama gw, pulang pergi ditebengin temen tapi jam 7pm gw ud d tlv di suruh balik, jam 8pm gw d tlv lagi dimarahin hrs plg cepet !! ap c mksdny, klo gw bw mbil sendiri y gpp laa gw balik lbh cepet, tp sayangny gw org yg tau diri!! dan tmn2 yg barengn sama gw g ada satupun yg di tlv2in sm ortunya se EXTRIM ortu gw nlv2in gw!!! tapi sikap mereka lbh baik dari gw, mereka lbh berbakti k ortu mereka dibanding gw, krn ortu mereka slain kasih tanggungjwb k anak2 mereka tapi mereka juga tau apa aj hak yg hrs d dpt anak2 mereka, itu yg gw amatin!!
pdhl mereka tau gw kemana, pergi sama syp, tujuannya apa, dan klo pun gw pergi jg slalu sm org2 yg uda familyar sm keluarga gw, org baik2, bkn anak2 nakal yg bisa jerumusin gw k lobang hitam!! mereka tau ko latar blkg tmn2 gw, keluarga mereka!! knp c??? gw g ngerti!! apa gw emg msh diannggep ky anak bocah yg slalu hrs di awasin ???

ya okei la mreka bisa nuntut gw plg jam sekian tiap kalo gw pergi, tapi apa mereka ksh gw fasilitas kndaraan klo gw pergi jauh2?? ini gw slalu dikasih tumpangn sm tmn2 gw yg artinya pulang&pergi gw hrs slalu brg mereka kn!! apa bisa gw plg sendiri?? itu yg mereka mau??keselamatan gw 90% lebih g aman dibanding gw harus balik sedikit lbh mlm tapi keselmtn gw lebih terjamin krn gw balik brg tmn2 gw??? tmn2 yg slalu brg gw juga gw liat pikiran org tua mereka lbh demokratis, berfikir modern, dan mereka tau apa yg harus mreka lakukan spy buat anak mereka lbh bertanggungjawab!! g slamanya orgtua yg posesive kaya yg gw alamin ini bisa ngebentuk anak yg lbh baik, klo lw mau tau, apa yg sebenernya gw pikirin klo org2 yg lebih di kekang ky gw. suatu saat gw bakal meledak & ngeluarin smua yg gw pendem ini dan g menutup kemungkinan anak2 yg punya orgtua posesive bs ngasilin anak2 yg lebih nakal krn mereka ingin KEBEBASAN yg seharusny mereka dapetin tapi slalu di tahan krn pikiran ortu yg g demokratis !!!!!

Tuesday, February 2, 2010

T41 T41 ( food recommendation ) ???

have you ever hear that word? T41 ? part of you I think.

hhahahaa..
T41 dibaca "Ti forthy one" tapi klo diliat dari struktur bentuk tulisannya T41 bisa jadi "TAI" kan.
hhaha yg blom tau arti kata2 itu pasti bingung hhoo hhakk ..
hhahah tapi klo anak2 krida ato alumni krida familyar bgt sama kata2 itu. ko bisa? karenaaa itu makanan yg di jual di TUT krida, hhahah TUT bet org2 awam jg g bakal ngerti d tapi yg mu gw kasih tau dari sensasinya T41 ini
hhuaauuwww harus rasain sendiri d.

jadi itu kerupuk, ada butira2 cabe kering, rasanya gurih, dan yg g bakal di lupain dari T41 itu, hhuaah sensasinya waktu masuk dan nyentuh lidah lw, hhuaahh, uumm kerupuk putih yg dibalut cabe kering ini jadi makanan favorit anak krida bgt sampe pernah suatu hari anak2 krida banyak yg diare sampe harus msk kamar sakit asrama jumlahny juga rombongn.katanya c gara2 T41 itu sampe akhirnya T41 itu ditarik dari pasaran. hhahaha tetep aj sensasiny gbs dilupain. hhuhahuhahuhaha gr2 sensasiny itu setiap org yg mkn ini konon katanya smpe ngmg "TAIII" JADI DH LEGENDA KERUPUK T41 ini.

kmaren wktu gw blanja sm nykp ehh gw nemu T41 itu! g nygka bgt, lgsg aj gw sabet beeett ..... pas gw cobain sensasinyaa bbbeeuuhh g berubah! hhahahaha


( segera dapatkan T41 di carrefour bintaro sek.9, cepat keburu kehabisaan !! ) hhahaahaa

kerupuk ini dapat menyebabkan serangan kepedesan, lidah melet2, menci-menci, gangguan mag, dan pedes aja c.

mendadak driver (last day)

cipanas,
wednesday, january 2nd 2010
hhuuoouu hari kedua tapi better than first day because I got friends. my laptop with better modem, both of my handphne wiyh full battrey, good television, but stil empty batrey for my red casio camera. hhahaha gbs mengeluarkan bakat d padahal villa sepi ini bagus bgt buat berekpresi sesuka hati syallalalalalala ~ ~ ~
tanpa kehabisan akal, gw memutuskan bereksprsi pake handphoneku tercinta nokia 6681 dgn kamera yg hanya 1.3 megapixel membutku kurang nyaman untuk berekspresi, yaa gpp d daripada bosaan terusss bernarsis ria itu ternyata salahsatu cara menghilangkan kejenuhan boo. hhuhuuiii
jam 10.24 berarti masih 6 1/2 jam lagi gw harus sendirian nungguin nykp yg lagi presentasi..
ahhh sabar buu ..
kasih ibu sepanjang jalan, kasih anak sepanjang fly over d kalo gw, masa cm sepanjang galah!
hhahahahaha mknya biar sepanjang fly over gw bersedia nunggu nyokap sampe slese jam 17.00 nanti and as her driver to jakarta. hhihihiii ....
2 hari beusaha menjadi anak yg baik untuk mamah tercintaaa..
cupcup mmuaahh ...

mendadak driver (first day)

iihh waw jakarta cipanas. villa c asik, udara sejuk2 semeriwing gitu bbeerrr, kamar bagus (tempat tidur 3 tapi orangnya 2),  nginep 2 hari, gilee asikk bgt kan liburan gw, mobil bawa sendiri..
hhahahaha

word above sebenernya cumam buat nyenengin hati gw aja, hhaha. in fact : mendadak cipanas, nyupirin nykp yg mau presentasi, sekalian ngasih support nyokap yg sebelumnya uda jipper and agak demam panggng. yaa all okeii laa, yg buruknya I'm lonely, just me and myself, with my handphone (yg 1 ny low batt dan gw gbw charger), my laptop without modem(DAMN!!!), with my red camera but empty batrey!!!! god what a perfectly holiday I am. hhuuaaahhhh ....
mau tau nyokap selese seminar jam berapa?? JAM 21.30 yang artinya gw harus nunggu sendirian dgn "temen2" yg tadi gw sebutin di atas dari jam 11.00 - 21.30. aahh thx god, can you send me an angel god?? aahhh ....
dan akhirnya gw hanya bisa mengeluarkan bakat2 modeling akyuuh sebelum batrei camera merah tersayangku habiiss ...